1.- Taquiza 5 GuisadosArroz
|
$85 |
$115 |
$145 |
|
2.- Taquiza 4 GuisadosArroz y Frijoles.Mole poblano, salsa chicharrón, papas con chorizo, cochinita pibil,Rajas Poblanas (+$5) |
$75 |
$105 |
$135 |
|
3.- Menú poblanoArroz y Frijoles.Suprema de pollo con mole, 2 tlacoyos y 1 tortita de Santa clara. |
$85 |
$115 |
$145 |
|
4.- Lunch |
NO APLICA |
NO APLICA |
$150 |
|
5.- Menú Infantil(Servido en desechables y mesitas infantiles edad Max. 6 años)*Spaguetti
|
$80 |
NO APLICA |
NO APLICA |
|
Menú Infantil Básico
|
$65 |
NO APLICA |
NO APLICA |
|
6.- Menú TradicionalCrema: Poblana, champiñon, zanahoria, brocoli, espinaca, calabaza ,(Núez + $6.00)Pasta: Ravioles, Spaguetti, Pluma, Fusilli, Tallarin, alfredo, carbonara, italiana.Plato Fuerte: Lomo pimientón, muslos de pollo a las hiervas finas, pechuga en salsa alfredo, pechugas al chipotle, filete de pescado sol, pierna adobada, pechuga rellena de queso y espinacas, (salmón + 35.00 pesos)Guarnición: Verduras al vapor, puré de papa, ensalada gourmet salteada con (mango, durazno o fruta de estación) |
NO APLICA |
$145 |
$175 |
|
ComplementosAdicionales |
Cocktail de Bienvenida ($23.00 pieza)Piña colada, desarmador, tequila sunrise. |
Entradas($26.00)Crepas a la poblana, perejil frito, vol ou vent vizcaina o la rusa, kushiage de queso. |
Postres($30.00)Crepas Suzette o nutella, brownie, cheese cake de limón o queso, arroz con leche, cremas de vainilla |